Защитник московского “Динамо” Эрик Яхимович подписал контракт с турецким клубом “Газиантепспор” сроком на два года и уже готовится выступить за свою новую команду в ближайших матчах.
Подписание предварительного контракта прошло в Москве, за несколько дней до первого матча Кубка УЕФА с “Лиллестремом”. Как рассказал Яхимович, ему поступило хорошее предложение и он не мог от него отказаться. В субботу футболист уже вылетел в Турцию, где прошел медицинское обследование. Теперь в понедельник ему надо уладить небольшие формальности с документами, и он сможет начать выступления за свой клуб со следующего тура.
“Газиантепспор” сейчас занимает в чемпионате Турции шестое место, а по потерянным очкам и вовсе отстает от лидера первенства, хорошо нам знакомого “Бешикташа” Дмитрия Хлестова, совсем немного. Напомним, что это не первый опыт выступления белорусского легионера “Динамо” в Турции. Несколько лет назад Яхимович играл в “Ванспоре”, но в том сезоне клуб занял последнее место и вылетел во второй дивизион.