ИЗВИНЕНИЕ ЗА ПРИКОСНОВЕНИЕ
Необычное извинение принесли на днях принцессе Анне из королевского дома Великобритании. Один из представителей обслуживающего персонала Олимпиады извинился за то, что он случайно дотронулся до царственной особы.
Надо сказать, что прикосновение это было настолько легким и незаметным, что принцесса даже не обратила на него внимания. Однако “виновный” не находил себе места до тех пор, пока не принес свои извинения за нарушение дворцового протокола. Свой “ужасный проступок” служащий совершил в минувшую субботу, когда провожал принцессу Анну на один из матчей по хоккею на траве.
ДЖОНС
ЗВОНИТ СВОИМ СОБАЧКАМ

Не секрет, что все спортсмены, надолго отлучаясь из дома, сильно тоскуют по своей семье и друзьям. Выдающаяся американская легкоатлетка Мэрион Джонс, разумеется, не исключение в этом вопросе, но и здесь она не удержалась, чтобы не соригинальничать.
Каждый день американка звонит из Сиднея не кому-нибудь, а своим любимым собачкам мастифу Полли и чау-чау Иззи. Четвероногие питомцы, которых Мэрион называет своими “детками”, отвечают “мамочке” звонким, заливистым лаем. Естественно, собаки снимают трубку не сами: это делают за них друзья спортсменки, присматривающие за ее домом в Северной Каролине. Они подносят трубку к ушам питомцев, и те слышат голос своей хозяйки. “Они знают, что это звоню я”, – с уверенностью говорит Джонс.