Павел Садырин появился после матча в подтрибунном помещении раньше своего коллеги. Однако и Гаджи Гаджиев не терял присутствия духа.
Михаил ШПЕНКОВ
Павел Садырин, главный тренер ЦСКА:
— Готовясь к матчу с “Анжи”, мы помнили о поражении в первом круге — 1:4. К тому же нам нужно было провести последнюю репетицию перед встречей с “Виборгом”. А игра махачкалинцев в обороне напоминает ту, которую демонстрируют датчане. На это раз нам удалось достичь положительного результата. А вот о болельщиках хочется сказать особо. Это просто какой-то беспредел. Нынешние футбольные законы руководители клубов подписывали или пьяными, или в темной комнате с закрытыми глазами. Я не понимаю, почему команда должна лишаться зрителей из-за каких-то неизвестных людей, которые, быть может, умышленно организуют беспорядки на трибунах.
— Вы готовы были пустить болельщиков на трибуны?
— Я так и предложил руководителям клубов: давайте откроем ворота и пропустим на трибуны всех желающих увидеть игру. Заодно и денег бы заработали. На новый штраф.
Гаджи Гаджиев, главный тренер “Анжи”:
— Такую игру не хочется комментировать. Считается, что команда действует так, как позволяет ей соперник. Но дело во многом в нас самих. Сегодня наша команда напоминала приспущенный мяч. К сожалению, тот дух и характер, которыми отличались наши футболисты еще недавно, частично утрачены.