Не получается пока у наставника нашей гандбольной дружины Владимира Максимова предельно сконцентрировать парней. То наши утюжат оборону врага, словно танки, то выступают в роли неумех-статистов.
Николай ПАРИЛИН
из Сиднея

Немецкий гандбол для россиян — не секрет, почти все “сборники” играют в бундеслиге, причем не номер там отбывают, а тащат на своих плечах целые клубы. С одной стороны, это хорошо, а с трех остальных сторон…
Первая тридцатиминутка беды не предвещала — наши были сильнее, быстрее и удачливее. Раз за разом поражал чужие ворота Дмитрий Филиппов, а после очередного гола Александра Тучкина над немецкой командой сгустились тучки — 15:10.
Второй тайм, как водится, стал полной противоположностью первому. Посчитав, видно, что дело сделано, наши игроки позволили немецкой машине набрать полные обороты. А когда этот гандбольный экспресс понесся без остановок, сил остановить махину у ребят не нашлось.
Немецкий напор все рос и рос: трижды кряду отличился Бернд Роос, а затем в роли Цербера выступил Фолькер Цербе — после его двух метких бросков счет сравнялся — 16:16.
Вскоре Маркус Баур вывел немцев вперед — 19:18. Концовку встречи отменно провел Франк фон Верен, за короткое время забивший в наши ворота четыре гола. Перевес немецкой команды достиг четырех мячей — 25:21. Отыграться россияне не успели, хотя Сергей Погорелов и Денис Кривошлыков сделали окончательный счет более или менее приличным — 23:25. Факт не смертельный, но неприятный до жути.