Вчера футболисты “Динамо” сели на сбор перед ответным матчем 1/64
финала Кубка УЕФА с норвежским “Лиллестремом”. Напомним, что первая игра завершилась победой скандинавов со счетом 3:1 и теперь, чтобы пройти в следующую стадию, подопечным Газзаева необходимо побеждать с разницей не менее чем в два мяча, причем счет 4:2, 5:3 и т.д. динамовцев не устроит.

После досадного субботнего поражения в Воронеже психологическое состояние команды находится не на лучшем уровне. Однако можно не сомневаться, что в четверг вечером “Динамо” выйдет полностью отмобилизованным коллективом, перед которым будет стоять одна задача – одержать крупную победу над “Лиллестремом”.
В последнее время всех болельщиков и специалистов волнует вопрос: когда же на поле впервые после травмы сможет выйти Константин Головской? Так вот, его возвращение может состояться сегодня в Санкт-Петербурге, в матче дублеров “Зенита” и “Динамо”. И если полузащитник москвичей будет чувствовать себя уверенно и травма не даст о себе знать, тогда можно ожидать выхода Головского в матче с норвежцами на 15—20 минут. Никак пока окончательно не оправится от травмы защитник Андрей Булатов, его участие в матче исключено.