502 Bad Gateway


nginx
БОКС
Решающие поединки в весовых категориях 48, 54, 60, 67, 75 и 91 кг.
БОРЬБА ВОЛЬНАЯ
Финалы в весовых категориях 54, 63, 76, 97 кг.

ВЕЛОШОССЕ
Индивидуальные гонки с раздельным стартом. У женщин мы рассчитываем на Зульфию Забирову. Эта дисциплина часто приносила ей высокие места. Конкурировать с россиянкой будут литовские гонщицы, спортсменки из Франции, Голландии и Испании. У мужчин в числе фаворитов американец Лэнс Армстронг, немец Ян Ульрих, швейцарец Алекс Цулле. Россиянин Павел Тонков статистом становиться не собирается.
ВОЛЕЙБОЛ
Матч за золотые медали у волейболисток. Россия против Кубы. Противоборство двух тактических схем, двух разных подходов к стилю игры. Сверхмощное нападение команды Николая Карполя должно наконец-то справиться с хваткой защитой кубинок. Противник действует быстрее и разнообразнее россиянок, но на нашей стороне – мощь Поташовой, Артамоновой и Годиной, рост Гамовой. Полагаем, что в финале настанет звездный час связующей Татьяны Грачевой, чей выход и действия на игровой площадке должны стать сюрпризом для сборной Кубы.
ГРЕБЛЯ НА БАЙДАРКАХ И КАНОЭ
Финальные заезды в шести классах судов. Мы ждем золотой медали в каноэ-одиночке (дистанция 1000 м) от волгоградца Максима Опалева. Лучший спортсмен России 1999 года горит желанием подтвердить реноме непобедимого.
ПРЫЖКИ В ВОДУ
Вышка, мужчины. Медальный вид олимпийского чемпиона Дмитрия Саутина.
ГАНДБОЛ
По всем предварительным раскладам, в главном матче турнира мастеров стремительного мяча должны схлестнуться Россия и Швеция.