502 Bad Gateway


nginx
“Советский спорт” продолжает конкурс “Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!”. Сегодня мы публикуем фотографию очередной претендентки на главный приз конкурса — ужин со звездой российского футбола.
“Здравствуй, “Советский спорт”! Пишет вам читатель газеты с 33-летним стажем Анатолий Михайлов. Возможно, вам покажется неожиданным, что вместо девушки-фанатки пишет 43-летний мужчина. Я прочитал в “Советском спорте” про конкурс “Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!”. Это мне понравилось.
Дело в том, что у нас с супругой Ольгой есть дочурка Иоланта, которой 2 года и 10 месяцев. Естественно, сама она писать не умеет. Зато настоящая (!) фанатка футбола. Как сказал один одиннадцатилетний мальчик: “Это гены”. Он видел меня с дочкой на стадионе на тренировке по футболу. Иоланта начала играть в мяч в девятимесячном возрасте, еще не умея ходить. Мама водила ее за руки, а дочка катала ножками мяч. Сейчас она уже отлично бьет по мячу правой ногой, пытается бить и левой, но пока еще не получается.
Самое главное, что она фанатично любит футбол. Дома творится кошмар! От нее нет отбоя. Приходишь на обед — не даст поесть. Говорит: “Папочка, давай сначала в футбол поиграем, а потом покушаем”. После обеда спать не уложишь: опять в футбол начинает в квартире играть. Действует только то, что ей объясняешь, что футболисты после обеда отдыхают — спят.
Самое трогательное, когда папа отдыхает, дочка подходит и говорит: “Папочка, пожалуйста, давай в футбол поиграем”. Подходит и целует. Хочешь не хочешь, приходится играть.
Недавно укладываю ее спать, она и говорит: “Папочка, давай купим футбольный мяч, и я поеду в Калугу на тренировку”. Хотя этому ее никто не учил. И мячей у нее 6 штук.
Часто обувает мои бутсы и ходит в них по квартире, пытаясь в них бить по мячу. С уважением к “Советскому спорту”.
Напоминаем, что присылать письма с фотографиями вы можете по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой “Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому”. Для более быстрой связи вы можете оставить свой телефон.