502 Bad Gateway


nginx


Кто только не удостоил вниманием встречу двух испокон веку дружественных клубов!
Почтила своим присутствием эту дуэль и прима мировой художественной гимнастики Алина Кабаева. Миниатюрная девушка, несмотря на досадную осечку на Олимпиаде в Сиднее, не позволившую ей завоевать заслуженное “золото”, продолжает оставаться одной из самых привлекательных представительниц спортивной России. Кстати, Алина перед матчем сделала прогноз, что в этом матче победу отпразднуют армейцы, и она оказалась права, хотя на протяжении почти всей встречи на площадке доминировали бело-голубые.
Знаменитый экс-наставник футбольного ЦСКА Олег Долматов, в конце мая покинувший пост рулевого армейского клуба, также заинтересовался поединком столичных клубов. Оба, кстати, очень близки ему, ведь до прихода в ЦСКА Долматов долгое время играл за футбольное “Динамо”. Выяснить, за кого же больше переживал специалист кожаного мяча, отдавший предпочтение хоккею перед проходящим параллельно в “Лужниках” матчем столичного “Торпедо” с малоизвестным китайским клубом, так и не удалось: Долматов предпочел остаться дипломатом и не стал раскрывать карты.
Впрочем, на игру пришло гораздо больше специалистов ледовых баталий. Пожалуй, среди созвездия ветеранов нашего хоккея, знатоков, экспертов, тренеров и прочих от Рагулина, Моисеева, Якушева, Петрова, Майорова и до находящихся по долгу службы представителей двух противоборствовавших в субботу лагерей Жлуктова и Давыдова труднее кого-то не назвать, чем перечислить всех, кто пришел лицезреть происходящее. Многие, кстати, склонялись к тому, что с минимальным перевесом победят динамовцы, иногда предсказывая ничью. Однако самой точной и проницательной из всей ложи почетных гостей оказалась… прима художественной гимнастки Алина Кабаева, которая не побоялась спрогнозировать результат, поставив на победу ЦСКА. Правда, счет 3:2, предсказанный ею, немного не сошелся с итоговым. Алина не стала обозначать клуб, за который она на этот раз болела. По ее словам, она с детских лет симпатизирует Борису Михайлову, с которым близко познакомилась еще на тренировочной базе сборной России в Новогорске. “К тому же, — справедливо рассудила писаная красавица, — у Бориса Петровича был день рождения, а кому не хочется на именины получить приятный сюрприз и благодушное настроение?”
В итоге Михайлов после сирены действительно сиял от восторга. Но пусть он не обольщается — в его успехе определенная толика принадлежит фартовой Алине Кабаевой. Пусть теперь Борис Петрович задумается, кому отдать пригласительные билеты на следующую домашнюю встречу своего родного ЦСКА.