Бюро КДК РФС в ПФЛ на своем очередном заседании 11 октября оштрафовало ФК "Спартак" (Москва) на десять тысяч рублей за недисциплинированное поведение болельщиков: в ходе матча с новороссийским "Черноморцем" они бросали дымовые шашки и петарды, а по окончании игры вступили в драку с представителями правоохранительных органов.

Бюро КДК оштрафовало на пять тысяч рублей ФК "Спартак" (Нальчик) за недисциплинированное поведение футболистов в ходе игры с тульским "Арсеналом". Такому же штрафу за недисциплинированное поведение игроков по окончании матча с липецким "Металлургом" подвергнут ФК "Жемчужина" (Сочи).

Главный тренер ФК "Жемчужина" (Сочи) Арсен Найденов оштрафован на тысячу рублей за неявку на заседание Бюро КДК.

За различные нарушения Регламента Бюро КДК оштрафовало: ФК "Автодор" (Владикавказ) - на шесть тысяч рублей, ФК "Арсенал" (Тула) - на пять тысяч рублей, ФК "Сатурн" (Московская область) - на четыре тысячи рублей, ФК "Торпедо" (Волжский) и ФК "Краснознаменск" - на три тысячи рублей, ФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Жемчужина" (Сочи) - на две тысячи рублей, ФК "Динамо" (Ставрополь) - на тысячу рублей.

Бюро КДК предупредило ФК "Крылья Советов" (Самара) о необходимости в месячный срок погасить задолженность по трансферным расчетам перед ФК "Алания" (Владикавказ) за переход футболиста Александра Чайки; ФК "Салют" (Саратов) по 25 октября рассчитаться с ФК "Диана" (Волжск) за трансфер Александра Хомякова, сообщает Центр общественных связей ПФЛ.