ЛОКОМОТИВ М

Атакующий полузащитник столичного "Локомотива" Альберт Саркисян сейчас проходит курс лечения после тяжелой травмы голеностопа, полученной в матче чемпионата России против "Торпедо". Тогда у него была надорвана суставная сумка. Сразу после травмы можно было предположить, что сезон для футболиста оказался уже завершен, однако его нога начала заживать довольно быстро.

Сейчас Саркисян уже обходится без костылей, с помощью которых он передвигался первое время. Однако в ближайшую субботу помочь своей команде в игре с "Ростсельмашем" он, разумеется, не сможет.

- Врачи утверждают, что я смогу приступить хотя бы к индивидуальным тренировкам не раньше, чем через неделю, - сказал Саркисян, который еще заметно прихрамывает, корреспонденту "Советского спорта". - Пока же сустав по-прежнему болит, но я хотя бы могу наступать на ногу. Однако очень хочется вернуться поскорее в строй, хотя врачи и не форсируют курс лечения. Надеюсь, что еще успею сыграть за "Локомотив" в нынешнем сезоне. Думаю, команда сможет провести его концовку удачно.