Чувствуется, что Ранджелович уже неплохо адаптировался в России. По крайней мере, проблем с русским языком у него давно не возникает.

- В моей почти 10-летней игровой карьере было немало волнующих матчей, но самой памятной, наверное, на всю оставшуюся жизнь станет встреча с динамовцами на их поле. Что творил тогда судья, не приснится даже в самом кошмарном сне: начал с удаления на первых же минутах без вины пострадавшего Будунова, но и этого ему показалось мало, и позже он назначил в наши ворота два очень спорных пенальти. В результате мы не только проиграли, но и лишились на пять матчей бомбардира Бодунова, забившего к тому времени четыре мяча. Удивляет в этой ситуации и поведение защитника "Динамо" Точилина, который мало того, что упал без помощи Бодунова, за что тот и был несправедливо удален, но после матча даже не извинился перед соперником, не пришел на заседание комиссии, обсуждавшей этот эпизод, и не признал, что Будунов его не трогал, а в результате наш форвард пропустил больше месяца, растерял игровую форму и до сих пор не может прийти в себя. Точилин же тем временем стал даже кандидатом в сборную России, что в общем-то не может не удивлять. В Югославии, во всяком случае, тренеры сборной обращают внимание не только на мастерство игроков, но и на их поведение. А Точилин в том случае поступил явно непорядочно, не проявил даже после матча джентльменского отношения к сопернику. О всех негативных моментах матча в Москве мы, конечно, хорошо помним и намерены взять убедительный реванш. Однако это не значит, что для достижения цели все средства будут хороши. Мы не рассчитываем, что судейство в пользу хозяев будет таким же предвзятым, как в той московской встрече. Полагаемся прежде всего на свое мастерство и на поддержку зрителей. За год, что я играю в "Анжи", команда только в двух домашних встречах потеряла очки - проиграла "Спартаку" и сыграла вничью с "Ротором". И в отличном выступлении в Махачкале есть, безусловно, большая заслуга болельщиков, которые всегда активно поддерживают нас, проявляя при этом джентльменское отношение к соперникам. Разумеется, на матч с "Динамо" выйдем с желанием не только отомстить за обидное поражение в первом круге.

Мы хорошо считаем очки и понимаем, что в случае выигрыша еще прочнее укрепимся на третьем месте и приблизимся к бронзовым медалям. Кроме того, мы с нашим капитаном Нарвиком Сирхаевым не прочь стать и лучшими бомбардирами чемпионата.