В матче "Анжи" — "Динамо" помимо традиционного вопроса "кто победит?" был и другой не менее интересный: как сыграет нападающий Будунов, у которого свои счеты с динамовцами? К большой радости махачкалинцев, именно Будун Будунов в первом тайме сравнял счет.

— Перед выходом на поле вы помнили о том, как вас несправедливо удалили в матче первого круга с "Динамо"?

— Помнил, но в первую очередь думал о том, что победа нужна не мне одному. Обидно уступать кому-то третье место на самом финише. А личные отношения отошли на второй план. Если бы я зациклился на желании отомстить тому же Точилину, то и результат мог получиться таким же, как в Москве.

— Во время матча с Точилиным вы не разговаривали?

— О чем? Мужчины должны выяснять свои отношения не на словах, а на деле, в данном случае доказывать свою правоту игрой.

— И вы доказали, что сильнее соперника и тем, что он не удержал вас, когда был забит первый мяч, и тем, что часто выигрывали единоборства.

— Случалось, что и Точилин отбирал у меня мяч. Но я не считал, сколько раз переигрывал его, а сколько раз он оказывался сильнее. А вот в эпизоде, когда был забит первый мяч, я действительно сыграл лучше соперника.

— Тем не менее матч закончился вничью. И, судя по вашему настроению, этим исходом вряд ли вы были довольны.

— В "Динамо" много хороших футболистов, и если мы, дебютанты, не проиграли прославленному клубу, это лишний раз подчеркивает, что наша команда не случайно занимает третье место.

Но, с другой стороны, ничья, конечно же, осложнила нам борьбу за бронзовые медали —  в трех оставшихся матчах нам нельзя терять очки.