Команда Анатолия Байдачного уверенно переиграла на своем поле "Ротор". А лучшим в составе хозяев был капитан Александр Призетко, который выделялся среди своих партнеров нацеленностью на борьбу. И не случайно именно Призетко записал на свой счет один из забитых мячей, ставший для него одиннадцатым в нынешнем первенстве.

— Александр, нет ли у вас желания побороться за титул лучшего снайпера чемпионата?

— Желание, конечно, есть, хотя я игрок не того амплуа, который должен стать лучшим бомбардиром. Все-таки мне приходится в большей степени организовывать атаки, чем завершать их самому. Но своей команде я стараюсь помогать в каждой встрече по максимуму. И в гонке за Кириченко, лидирующего с двенадцатью мячами в споре бомбардиров, я с дистанции не схожу.

— Хотите сказать, что одиннадцать ваших голов в какой-то степени случайность?

— И да и нет. Получилось так, что у нас выпала пара нападающих, и мне приходится играть, по заданию тренера, так сказать, полуфорварда. Другими словами успевать всюду.

— Теперь, когда восстановился после травмы Попов, вам в какой-то степени станет полегче?

— Да, это так. Ведь Денис умеет создавать существенные проблемы сопернику. Он хотя и не набрал пока лучшей формы, все равно оттягивает на себя двух игроков обороны соперника, что и позволяет нам — полузащитникам "Черноморца" чувствовать себя вольготнее. В общем, с его возвращением наша команда, безусловно, становится сильнее.

— Значит ли это, что "Черноморец" еще не расстался с мыслями о бронзе?

— Впереди еще два тура чемпионата, к чему загадывать. Вначале надо побеждать "Анжи", а там посмотрим.