"Советский спорт" продолжает конкурс "Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!" Сегодня мы публикуем фотографию очередной претендентки на главный приз конкурса — ужин со звездой российского футбола.


Здравствуй, моя любимая газета "Советский спорт"! Пишет вам ваш читатель Александр Йовенко. Впервые прочел вашу газету в 1983 году, и с того момента вот уже 17 лет читаю только "С.С.". Когда я жил в Эстонии и в Украине, я "С.С." выписывал. Теперь вот живу на Севере и покупаю каждый номер, правда, к нам в город поступает ограниченное количество газет, да и то только за вторник, среду, четверг и пятницу. Поэтому очень нравится рубрика "День за днем", так как из нее я узнаю информацию о футболе, которая печатается у вас в выходные дни. Спасибо большое.


Я военнослужащий. Болею за "Динамо" (Киев). Когда прочитал о конкурсе "Фанатка-2000", очень захотелось в нем поучаствовать. Высылаю вам фото моей жены. Зовут ее Аня. На победу, конечно, особо не надеюсь, но в тройку Анечка должна попасть. До встречи со мной она к футболу относилась прохладно, но вот уже три года она смотрит матчи, как будто является главным тренером одной из команд. Такого количества эмоций я еще ни у кого не видел. Когда Анечка позировала, она не знала, для чего именно она фотографируется. Скоро у нее день рождения. И если в одном из номеров появится это фото, то для нее это будет вдвойне приятно. Она будет в шоке от такого подарка. Очень надеюсь, что Анечка появится в одном из номеров "Советского спорта".

С уважением к вам и газете "Советский спорт" .


Напоминаем, что присылать письма с фотографиями, на которых вы, уважаемые девушки, должны быть с предметом клубной атрибутики (это обязательное условие, другие письма не рассматриваются), вы можете по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому". Для более быстрой связи вы можете оставить свой телефон. М