20:00 Футбол

Бут - в "Кайзерслаутерне"?

После того как руководство дортмундской "Боруссии" сбросило трансферную сумму за российского полузащитника Владимира Бута с семи миллионов немецких марок до одного, игроком заинтересовались сразу несколько клубов в бундеслиге.

Скоре всего, Владимир подпишет контракт с "Кайзерслаутерном". Его переговоры с экс-чемпионом Германии уже состоялись, но окончательное решение Владимир должен принять на днях. Сейчас Бут тренируется с индивидуальным тренером.


20:45 Футбол

Карсаков и Шутов едут в Израиль?

В услугах полузащитников белорусской "Славии" Дмитрия Карсакова и Александра Шутова выразил заинтересованность израильский клуб "Маккаби" из Хайфы.

Оба игрока в свое время выступали за московский ЦСКА, а в нынешнем сезоне стали чемпионами Белоруссии. Карсаков, который сейчас является капитаном своей команды, завоевал это звание во второй раз. Первую золотую медаль чемпиона Белоруссии экс-полузащитник ЦСКА получил в 1997 году - тогда "Славия" носила название МПКЦ.


21:00 Антидопинг

Десять городов изъявили желание предоставить место штаб-квартире ВАДА - Всемирного антидопингового агентства.

Это - испанская Барселона, немецкий Бонн, швейцарская Лозанна, французский Лилль, испанский Мадрид, канадский Монреаль, французская Ницца, Сингапур, шведский Стокгольм и австрийская Вена.

Теперь исполком ВАДА рассмотрит присланные заявки и представит свои соображения участникам руководящего совета 14 ноября в Осло. Там список соискателей на честь предоставить место штаб-квартире ВАДА сократится до 4-6. "Финалисты" должны определиться к марту 2001-го, а окончательный выбор будет сделан в июне-июле. Сама же штаб-квартира ВАДА будет функционировать в полном объеме с начала 2002 года.


21:30 Хоккей. НХЛ

Патрика Руа сдала полиции жена

Мы уже сообщали о том, что новый рекордсмен лиги по победам вратарей (449) Патрик Руа ("Колорадо") угодил в полицейский участок за нарушение общественного порядка. Стали известны новые подробности этого инцидента.

Стражей порядка вызвал не какой-то неизвестный человек, а именно жена Патрика Мишель. Она позвонила "911", потому что очень испугалась своего мужа после того, как у них возникла весьма горячая полемика в отношении родни (чьей конкретно - неизвестно). Руа так разошелся, что в порыве гнева сорвал с петель дверь спальни и сильно повредил другую.

В понедельник состоялась предварительная встреча в суде, на которой хоккеист присутствовал вместе со своими родителями, сестрой и братом. Мишель отсутствовала. На нем было решено, что первое слушание назначено на 7 ноября. После чего Патрик покинул здание через заднюю дверь, не дав прессе ни одного комментария.