Во втором матче группового турнира Супролиги ЦСКА в польском Вроцлаве встречался с местным "Шленском". Несмотря на не слишком уверенное начало, россияне перехватили инициативу и записали в свой актив еще одну победу - 84:69 (11:14, 30:25, 20:10, 23:20).

Армейцы, как и в матче с "Панатинаикосом", вышли в составе: Аланович - Куделин - Кириленко - Фетисов - Эйникис. Но победа россиян над греками, похоже, не смутила поляков. После трех подряд перехватов (один из которых завершился "парашютом" Шона Маркса после паса через полплощадки) счет стал 12:6 и "поставил на уши" трибуны. Не слишком удачно начавшего матч Фетисова сменил на поле Каримов, и вскоре Ядгар набрал свои первые очки в Супролиге.

А "Шленск" отнюдь не смотрелся робким новичком этого турнира. Но после первого перерыва игра ЦСКА стала постепенно налаживаться. У команды пошли дальние броски. Но "треха" Эйникиса, перехват и прорыв Кириленко, завершившийся "гвоздем", удачный вход в игру Лару (два попадания издали подряд) не сломили вроцлавцев. И тут инициативу на себя взял капитан армейцев. Три "бомбы" Куделина, набравшего до большого перерыва 16 очков, разорвали оборону поляков. Поняв, что под щитами хозяева чувствуют себя довольно уверенно, наши построили игру "по периметру".

После большого перерыва вновь отметились сверхдальними бросками Эйникис и Куделин. Затем "прорвало" Фетисова. В этот вечер "Кудю", похоже, не смог бы остановить в обороне никто. Только стена. Но таковой в составе хозяев не оказалось. А вблизи колец царил Кириленко, летая, он успевал, казалось, всюду.

В заключительной четверти гости уверенно контролировали ход игры. Могли "тормознуть", но этого Тихоненко им сделать не дал. ЦСКА возглавил турнирную таблицу группы "А".