502 Bad Gateway


nginx

ЛОКОМОТИВ М - ИНТЕР 1:0

Вчера в Петровском парке "Локомотив" победил. Однако перед ответной встречей в Братиславе железнодорожники не смогли добиться необходимого запаса прочности. Хотя их соперники не поставили перед москвичами сверхзадач.

Вчера соперники получили возможность сыграть на идеальном газоне "Динамо" не только на результат, но и для удовольствия зрителей. Другое дело, что почти пустые трибуны стадиона отнюдь не способствовали разжиганию игрового аппетита у футболистов обеих команд.

Возможно, именно далеко не ажиотажная атмосфера вокруг вчерашнего матча и сказалась на настроении соперничавших сторон. Нельзя сказать, что они не проявляли желания создать что-либо интересное, но делали это очень уж деликатно. Уже в начале игры после ошибки голкипера гостей Гилла, выбившего после неудачного навеса железнодорожников в штрафную и так уже уходящий за лицевую линию мяч на угловой, Евсеев тут же от флажка вернул его прямо в руки вратарю.

Да и в дальнейшем хозяева нечасто создавали остроту у рамки соперников. Вообще, именно в средней линии у железнодорожников возникали вчера главные проблемы, и прежде всего - кадровые. В отсутствие травмированного Пименова тренерский штаб "Локомотива" решился выпустить в стартовом составе только одного номинального нападающего - Джанашия. Только ему и удалось до перерыва дважды пробить по воротам из штрафной соперника. Остальные железнодорожники предпочитали обстреливать их с дальней дистанции. Однако и на скользком после дождя поле Гилл действовал без ошибок.

Выручил свою команду Саркисян. Если бы не его настойчивость, хозяевам поля было бы непросто материализовать свое очевидное игровое преимущество. Едва восстановившийся после травмы голеностопа атакующий полузащитник "Локо" неустанно барражировал с правого фланга на левый. Перед перерывом ему удалось-таки заставить защитников "Интера" сфолить в собственной штрафной, после чего Лоськов, реализуя пенальти, не оставил Гиллу ни шанса.

Судить об атакующем потенциале словацкого чемпиона оказалось сложно даже после того, как он стал уступать в счете. Гостей, похоже, полностью устраивали и течение игры, и ее результат. Давно подающие надежды у себя на родине форварды Немет и Бабнич так ничего острого у ворот Нигматуллина и не создали.

Железнодорожники же хотя и действовали до финального свистка активно и собранно, увеличить счет в этот вечер так и не смогли.