Тренеры игравших команд сравнительно быстро пришли на встречу с журналистами.

Первым держал ответ Йозеф Бубенко:

- Все вы были свидетелями боевого и сложного для обеих команд матча. Соперники лучше сыграли в обороне, чем в атаке, поэтому неудивительно, что единственный мяч был забит с пенальти. И это несмотря на многочисленные ошибки в обороне. В нашей команде еще хуже выглядела линия атаки, и несколько футболистов сыграли явно ниже своих возможностей. Хотя мы и проиграли, думаю, что в Братиславе все начнется практически с нуля.

- На какой результат вы рассчитываете в ответном матче?

- Увы, он не будет зависеть от моего желания, хотя ясно, что я хотел бы выиграть с таким преимуществом, чтобы мы вышли в следующий раунд. Но "Локомотив" показал себя хорошо организованной командой, и у нас будет немало проблем, чтобы обыграть его. Я, правда, не обращал пристального внимания на всех соперников, но поначалу сложности нам создавал Саркисян, а в некоторых моментах после наших ошибок в обороне и Джанашия, не всегда футболисты "Интера" прикрывали Лоськова, в то время как Чугайнов и Нижегородов практически выключили Немета из игры. У нас еще две недели, так что будет время сделать выводы из сегодняшнего проигрыша.

Затем наступила очередь Юрия Семина:

- Как и ожидалось, борьба получилась очень напряженной. Я согласен с коллегой, что обе команды успешнее сыграли в обороне. Мне понравилось, как Нижегородов выключил из игры Немета. А вот в атаке возникло немало проблем. Например, не хватило мастерства Джанашия - дважды он выходил один на один, но не смог реализовать голевые моменты, можно посетовать на неудачу, когда Лоськов попал в штангу. Согласен, что в Братиславе нас ждет нелегкая игра, но ведь у нас все-таки есть победа, пусть и с минимальным счетом. Я думаю, что она нам поможет преодолеть словацкий барьер.

- Почему был заменен Пашинин?

- У него растяжение, и его замена нарушила наши планы - ведь мы хотели выпустить еще одного форварда, но сделать нам этого не удалось.

- Что вы думаете о предстоящем кубковом матче с "Газовик-Газпромом", который вам придется провести через два дня?

- Этот вопрос надо задать руководителям РФС, которые уже третий год подряд в подобных случаях не идут нам навстречу и не переносят такие матчи хотя бы на сутки позже.