502 Bad Gateway


nginx

После матча между леверкузенским "Байером" и московским "Спартаком", закончившегося победой хозяев со счетом 1:0, настроение главных тренеров команд было немного подавленным. Олег Романцев пообещал, что у некоторых игроков появятся проблемы после этой встречи. Руди Феллер же, напротив, сделал комплимент российской команде.

РОМАНЦЕВ ВИДЕЛ НА ПОЛЕ ЛИШЬ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК

Главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев явно был недоволен исходом встречи, даже несмотря на то, что команда добилась права после этой игры выступать в следующем этапе Лиги чемпионов. Но больше всего его огорчило содержание игры своих подопечных: "Мои игроки выглядели в этом матче парализованными. Очевидно, они полагали, что не в состоянии проиграть со счетом 0:2, и это обстоятельство негативно повлияло на нашу игру. У меня было такое впечатление, что мы играли вшестером". После этого тренер москвичей добавил: "Я не удовлетворен игрой нескольких футболистов, которых ждет теперь серьезный разговор".

ФЕЛЛЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫИГРАЛ У КЛАССНОЙ КОМАНДЫ

Главный тренер леверкузенского "Байера" Руди Феллер со смешанными чувствами предстал перед журналистами. Вроде команда добилась победы в непростом матче. Но, с другой стороны, из рук команды уплыл шанс завоевать второе место в группе, хотя справедливости ради стоит отметить, что шанс этот был уж больно мизерным. "Мы выиграли у великолепной команды. Конечно, мы были бы рады выступать в следующем этапе Лиги чемпионов. Однако я счастлив, что мы добились права играть и в Кубке УЕФА. Наши футболисты выглядели немного уставшими после тяжелой игры против дортмундской "Боруссии", но они действовали в этот вечер очень хорошо", - поделился своими первыми впечатлениями от игры Феллер. На вопрос о том, почему хозяева предоставили столько свободы гостям во втором тайме, тренер ответил: "Конечно, мы пошли на осознанный риск после забитого мяча, бросив все силы в атаку в целях провести второй мяч, который сохранил бы для нас небольшую надежду занять второе место в группе. При этом мы сильно оголили наши тылы. Но все это диктовалось ситуацией на поле".

ФЕЛЛЕР В РАЗДУМЬЯХ

Не остался в стороне и вопрос относительно будущего Руди Феллера, которому предложили продлить контракт со сборной Германии, заканчивающийся 31 мая 2001 года. Однако одновременно Феллер имеет контракт с "Байером" до 2003 года, и руководство клуба совсем не расположено отпускать его. "Мне нужно несколько дней для принятия решения. В настоящий момент я хотел бы сконцентрироваться на том, чтобы помочь "Байеру". Я думаю, мы придем к определенному решению на следующей неделе", - заверил Феллер, который ранее говорил, что работа в сборной для него является самой желанной и он испытывает от нее огромное удовлетворение.