Защитнику москвичей пришлось начать этот матч на скамейке запасных. Но сложилось так, что Игорь вышел на замену уже в первом тайме. И он не подвел Юрия Семина, сыграв, как всегда, надежно и уверенно.

— Я вообще не планировал сегодня играть, — смеется Игорь Черевченко. — Но так получилось, что травму получил Олег Пашинин, и мне в спешном порядке пришлось выходить на поле. Вообще я себя лучше чувствую, когда начинаю матч в основе, так как мне тяжело психологически вступать в игру не с первых минут.

— Словаки известны своей жесткостью, неуступчивостью в игре. Вы это почувствовали?

— Мы еще перед игрой с ребятами обсуждали стиль игры "Интера" и не ошиблись в своих прогнозах. Словаки действительно предстали жесткой, вязкой командой. С такими всегда тяжело играть. Что поделать, футбол у них такой, но мы ведь тоже не плюшевые, поэтому на поле и шла настоящая мужская борьба.

— Счет 1:0 по игре?

— Самое главное, что не пропустили дома, это уже хорошо. Правда, было несколько верных моментов, когда могли забивать, но не получилось. Будем работать (улыбается).

— Каким вам видится ответный матч в Братиславе 9 ноября?

— Нам будет тяжело. Я не любитель делать прогнозы, так что напишите, что шансы равны: 50 на 50.

— До ответного матча в Братиславе еще две недели, а в воскресенье вас ждет кубковая игра с "Газовиком-Газпромом". Успеете восстановиться?

— Да, успеем. Играют же зарубежные команды в таком ритме, и ничего, восстанавливаются. Чем мы хуже? Ребята вроде здоровые в команде подобрались, силы еще есть. Осталось чуть-чуть до окончания сезона, надо собраться и доиграть. А расслабимся в отпуске.