502 Bad Gateway


nginx

В игре с братиславским "Интером" полузащитник москвичей был одним из лучших на поле. Он и пенальти заработал, и своими действиями не раз ставил в тупик словацкую оборону.

— Вы были сегодня одним из лучших на поле. Сами почувствовали, что игра получается?

— Сегодня у меня многое получалось, и команда вроде неплохо смотрелась. Мы играли только на победу, ведь перед футболистами стоит задача выйти в следующий раунд. Тем более проводили встречу дома, перед своими болельщиками, не хотелось их расстраивать. Домашняя обстановка, желание победить и создали тот азарт, с которым я играл.

— Глядя на игру "Локомотива", складывалось впечатление, что вашей команде постоянно не хватает то последнего паса, то завершающего удара.

— Сказывается усталость на финише сезона, да и погода подвела — поле от дождя было тяжелым и вязким. Но несмотря на это, все ребята старались.

— Как получилось, что в моменте с назначением пенальти вы оказались не на своем месте, а на противоположном фланге?

— Такой была установка Юрия Семина, чтобы я как можно чаще перемещался по всему фронту атаки.

— А розыгрыш углового с Лоськовым во втором тайме, после которого Дмитрий попал в перекладину?

— На тренировках мы специально уделяем много внимания розыгрышам стандартных положений, так что ожидайте от нас еще каких-нибудь сюрпризов.

— Кого бы вы выделили у братиславского "Интера"?

— Пара нападающих понравилась, техничные, быстрые ребята. В обводку идут, не стесняются, да и убежать могут. А так хорошая команда, строго действующая в обороне. Было видно, что они приехали выигрывать.

— Словаки неплохо выступают в домашних стенах. Сумеете удержать минимальное преимущество?

— Главным для нас будет не пропустить, ну и, конечно, постараться забить. Сейчас в футбол все научились играть, во встрече с любым соперником надо выкладываться по максимуму. Но мы по-любому должны обыгрывать этого соперника, иначе нас не поймут ни болельщики, ни специалисты. Вообще перед нами стоит задача пройти в Кубке УЕФА как можно дальше, а для этого нужно побеждать "Интер". Один шаг на пути к победе сделан, осталось сделать второй.