Валерий ВОРОБЬЕВ, вратарь:

— Очень приятно, что наша команда признана лучшей в октябре. Но это не тот повод, из-за которого надо особенно радоваться. Впереди еще два непростых матча, после которых можно будет подвести итоги всего сезона. Мы очень хотим завоевать бронзовые медали, а для этого надо максимально выложиться в оставшихся играх.


Андрей МАЛАЙ, защитник:

— Думаю, матч с "Динамо" стал одной из самых зрелищных игр в сезоне. А вообще победы в октябре прибавили нам уверенности в своих силах. И чем больше команда выигрывает, тем положительнее это сказывается на взаимопонимании на поле, уходит суета и волнение, и удается добиваться нужного результата.


Андрей ГАШКИН, полузащитник:

— Считаю, что в октябре команда сумела отойти от спада, в котором пребывала с августа. В наших действиях появилась уверенность, которая и привела к четырем победам. Однако не могу сказать, что свои лучшие игры "Торпедо" провело именно сейчас. Мне, например, больше всего запомнилась крупная победа над московским "Локомотивом" в Раменском.


Павел ШКАПЕНКО, полузащитник:

— Наши успехи связаны с тем, что вернулись в строй травмированные футболисты, прежде всего Камольцев. Концовка сезона всегда требует двойной мобилизации сил, и все ребята без исключения хотят доказать, что недавние неудачи были только случайностью. А потом, у многих из нас заканчиваются контракты, что заставляет показывать все свои возможности, чтобы продемонстрировать свое умение и желание в условиях повышенной ответственности и борьбы за бронзу чемпионата России.