"Советский спорт" продолжает конкурс "Фанатка-2000. А ну-ка девушки!". Сегодня мы публикуем фотографию очередной претендентки на главный приз конкурса: победительницу ожидает ужин со звездой российского футбола.


Привет всему коллективу "Советского спорта"!

Я хочу представить для участия в конкурсе свою дочь Катю. Участвовать в нем она приняла решение сама, после футбольного матча Россия - Люксембург. Смотрел я этот матч по телевизору, и где-то в середине первого тайма Катерина подошла, села рядом и внимательно начала следить за игрой. Минут через 10 она спросила: "Я что-то матрасов нигде не вижу". А так как недавно прошла Олимпиада и гимнастика была ее любимым видом спорта я, ничего не подозревая, начал объяснять, что это футбол и футболисты играют на траве, а матрасы (маты) постелены при выступлении гимнастов при определенных упражнениях. Тут она посмотрела на меня, как на младенца, и терпеливо начала объяснять: "Ты все перепутал. Помнишь, в том году мы ездили на хоккей (примечание: 02.04.2000 г. "Динамо" - "Ак Барс", "Динамо" стало чемпионом), и там были матрасы полосатые, а почему сейчас на футболе их нет?"

Тут я язык прикусил и понял, что участвовать в конкурсе "Фанатка-2000" Катерине уже не рано и что в свои 4 года судей я так не называл, и болеть за свою команду начал на пару лет позднее.


Напоминаем, что присылать письма с фотографиями вы можете по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому". Для более быстрой связи вы можете оставить свой телефон.