ДЕПОРТИВО - ЛАС ПАЛЬМАС - 4:0 (2:0)

Голы: Тристан, 31 - 1:0, Тристан, 40 - 2:0, Тристан, 59 - 3:0, Макай, 79 - 4:0.

"Депортиво": Молина, Мануэль Пабло, Найбет, Донато, Капдевила, Сезар Сампайо, Мауро Силва, Виктор, Туру Флорес (Макай,73), Джалминья (Валерон,85), Тристан (Пандиани,70).

"Лас Пальмас": Начо Гонсалес, Байяно, Альваро, Олиас, Паки, Анхель (Гудйонссон,66), Хорхе (Эду Алонсо,46), Сэмвэйз, Ярни, Оларе (Орландо,55), Гуайре.

Предупреждение: Ярни.

25 000 зрителей. Судья А. Рока.

Бомбардирских способностей Диего Тристана и артистизма Джалминьи оказалось достаточно для того, чтобы поставить на место выходца из второго дивизиона, уже было вознамерившегося потеснить старожилов из "зоны УЕФА". Тристан, просидевший перед этим два матча на скамейке запасных, был неудержим при завершении атак, а бразилец принял участие в каждой из этих трех голевых комбинаций. Несмотря на то, что "Лас Пальмас" оборонялся практически всей командой, физическая и техническая подготовка гостей не позволяла им играть на равных с чемпионом страны. Во втором тайме преимущество "Депора" стало настолько подавляющим, что футболисты с Канарских островов не столько пытались что-либо изменить, сколько дожидались финального свистка арбитра.