20:00. Футбол

Фаны избили игроков "Ювентуса"

Провальное выступление "Ювентуса" в Лиге чемпионов не оставило равнодушными самых отчаянных болельщиков туринского клуба. В ночь со среды на четверг тиффози проникли в туринский аэропорт и поколотили футболистов.

Болельщики "Ювентуса" всю ночь поджидали команду в аэропорту и дождались. Около сотни разозленных тиффози проникли в зал ожидания, где футболисты получали багаж. Больше всех досталось Эдвину ван дер Сару и Зинедину Зидану. Лишь вмешательство карабинеров спасло игроков от побоев. Фанаты предприняли еще одну попытку проникнуть в аэропорт и поговорить по душам с руководством клуба. Болельщики дружно скандировали оскорбительные лозунги и требовали отставки президента клуба Чуизано и главного тренера Анчелотти.


21:00. Хоккей

Болдин и Тюриков в "Спартаке"

Центрфорвард Игорь Болдин и защитник Владимир Тюриков, этим летом покинувшие столичный клуб в направлении хабаровского "Амура", вновь будут выступать за красно-белых.

Как мы уже сообщали, Тюрикова вынудили вернуться в столицу семейные обстоятельства — с его матерью произошел несчастный случай, и Владимир попросил вывести его из состава дальневосточного клуба. Болдин же, получивший в межсезонье травму, так и не провел ни одного матча за "Амур". Теперь и тот и другой вновь будут играть в Сокольниках. Также ряды москвичей пополнил вратарь Владимир Тихомиров, не так давно, напомним, сменивший уфимский "Салават Юлаев" на заволжский "Мотор".


21:30. Хоккей

Антипов возвращается

Как сообщило руководство "Локомотива", в команду возвращается ее бывший игрок, нападающий Владимир Антипов.

В 1997 году, еще в ярославском "Торпедо", Антипов стал чемпионом России, а затем и дважды бронзовым призером. Отправившись за океан, он два сезона безуспешно пытался пробиться в основу "Торонто". Минувшим летом Антипов, будучи в волжском городе, пообещал вернуться, если ему не удастся попасть в НХЛ. Так и получилось. Владимир должен появиться в Ярославле в самое ближайшее время, чтобы "Локомотив" успел его дозаявить.


22:00. Теннис

Серена Уильямс, Пирс и Хубер не едут в Нью-Йорк

Серена Уильямс, Мэри Пирс и Анке Хубер из-за травм не смогут выступить на следующей неделе на неофициальном чемпионате мира среди женщин "Chase Championships" в Нью-Йорке.

Американка Серена Уильямс получила травму еще в августе, когда играла финал против Мартины Хингис. "Я не долечила до конца травму, поэтому сейчас мне просто необходим отдых на несколько недель", — заявила младшая Уильямс.

Француженка Мэри Пирс снялась с Открытого чемпионата США и с тех пор не выступала ни на одном турнире.

Немка Анке Хубер также вынуждена была взять тайм-аут — ее беспокоит правое запястье, которое она растянула на том же Открытом чемпионате США.


23:00. Футбол

Фогтс сменил Феллера в "Байере"

Новым главным тренером леверкузенского "Байера" в четверг назначен бывший тренер сборной Германии Берти Фогтс, который сменил на этом посту Руди Феллера.

Напомним, что Фогтс становился чемпионом мира в составе сборной Германии в 1974 году как игрок и привел в качестве тренера немецкую команду к победе на чемпионате Европы 1996 года. Именитый тренер приступает к своим обязанностям в "Байере" со вторника. Руди Феллер же остается на должности спортивного директора леверкузенской команды и сосредоточивается на работе со сборной.


23.30. Шахматы.

Россия лидирует в Стамбуле

В Стамбуле подходит к финишу 34-я Всемирная шахматная олимпиада. В 12-м туре как мужская, так и женская сборные России встречались с командами Армении.

Наши мужчины, победив со счетом 3,5:0,5 практически обеспечили себе золотые медали, набрав 34 очка, а женская сборная, выиграв — 3:0, переместилась на третье место (24 очка), отставая от сборной Грузии лишь на 1,5 очка.


Кортоткой строкой

— Вниманию болельщиков! Билеты на матч "Сатурн" — "Динамо", который состоится 12 ноября в Раменском, продаются на стадионе "Динамо" в киоске у Северной трибуны. А также в 11 часов 45 минут с Казанского вокзала до станции Раменское отправится специальная электричка для поклонников московского "Динамо".

— Теннис. Россиянка Татьяна Панова вышла в третий круг на турнире в Малайзии с призовым фондом 170 тысяч долларов, переиграв Яну Неедлы из Канады — 6:4, 6:4. Еще одна наша соотечественница Елена Бовина уступила на турнире в Филадельфии (США) с призовым фондом 535 тысяч долларов Мартине Хингис (Швейцария, 1) — 4:6, 1:6.