Результат вчерашнего матча в Братиславе, едва ли не самого важного для футболистов "Локомотива" за нынешнюю осень, никак не повлиял на планы подготовки железнодорожников к воскресному дерби с армейцами.

Сегодня днем сразу после прилета в аэропорт "Шереметьево-2" подопечные Юрия Семина отправятся на клубную базу в Баковку на предыгровой сбор. Вечером, а также в субботу команда проведет по одному интенсивному занятию на тренировочном поле базы. Железнодорожники, разумеется, не забыли, что встреча первого тура девятого чемпионата России с армейцами оказалась для них одной из самых напряженных в нынешнем сезоне. И хотя воскресная игра не имеет турнирного значения ни для одной из команд, можно не сомневаться, что локомотивцы будут действовать в этом матче с максимальной самоотдачей.

Матч с "Локомотивом", как и последнюю встречу с "Динамо", пропустят вратарь ЦСКА Андрей Новосадов, полузащитники Дмитрий Хомуха, Сергей Филиппенков и Михаил Лунин, у которого бронхит. В общей группе занимаются защитник Максим Боков и полузащитник Марек Холли. Их участие во встрече с "Локомотивом", по словам врача армейской команды Кюри Чачаева, не исключено. Что касается Новосадова, то ему предстоит операция в начале 20-х чисел ноября.

На просмотре в ЦСКА сейчас находится нападающий из Узбекистана 1976 гола рождения. По словам генерального директора ЦСКА Николая Степанова, главные приобретения, которые будут сделаны в межсезонье, коснутся именно линии нападения, причем, скорее всего, будут приобретены 2 игрока. Вчера появилась информация по поводу возможного приобретения армейским клубом полузащитника волгоградского "Ротора" Андрея Кривова. Степанов не подтвердил, но и не опроверг ее, заметив лишь, что Кривов — игрок, достойный внимания, но он находится в "Роторе" на контракте.