502 Bad Gateway


nginx

Нулевая ничья в Воронеже, которая практически лишила питерцев шансов на шестое место, сильно раздосадовала их наставника Юрия Морозова.

"Не футбол, а беготня, — заявил огорченный наставник. — Ни одной светлой личности не увидел я в нашей команде… Очень жаль, что получил травму и не смог выйти на поле во втором тайме Валерий Цветков".

Привлечь в воскресенье питерских болельщиков на стадион "Петровский" может только надежда на то, что "Зенит" наконец-то разберется со своим главным обидчиком —  "Ротором". Парадоксально, но факт: в последний раз невские футболисты выиграли у волжан осенью 1989 года, еще в рамках первенства СССР.

А в шести чемпионатах России "Зенит" проиграл "Ротору" восемь матчей, сделав три ничьи. Совершенно неприлична разница мячей в этих поединках: 6-21.

Отдохнув два дня после неудачного вояжа в Воронеж, игроки "Зенита" тренировались на своей базе в Удельнинском парке, благо погода была на удивление теплой. А вот в день заключительного матча сезона синоптики предсказывают на берегах Невы примерно нулевую температуру. Возможен мокрый снег, который, конечно же, помешает немногочисленным "технарям" обеих команд.

Несомненно то, что в обескровленном травмами "Зените" будут задействованы молодые игроки дубля, занявшего девятое место в зоне "Запад" второго дивизиона. Что касается Валерия Цветкова, то он выйдет на поле "Петровского".