Генеральный директор ФК "Динамо" Николай Толстых отметил, что спортивные результаты в прошедшем сезоне Советом директоров признаны неудовлетворительными, но в то же время отчетливо видны перспективы команды в будущем сезоне.

— Итоги сезона подвел Совет директоров, который состоялся 16 ноября. Спортивные результаты команды были признаны неудовлетворительными, так как не удалось выполнить ни одной из поставленных перед началом сезона задач. Неудачными были признаны выступления команды в чемпионате страны, в обоих розыгрышах Кубка России и Кубка УЕФА. В то же время было отмечено, что в ходе сезона "Динамо" показало несколько интересных игр, которые с точки зрения содержания игры порадовали поклонников футбола.

— По ходу сезона команда заметно обновилась.

— Да, налицо явное омоложение игрового состава команды и появление в нем группы молодых футболистов. Несмотря на поиск тренерским штабом новой командной игры и игрового почерка, хотелось бы отметить, что наш клуб входит в число лидеров по такому показателю, как "забитые мячи". Безусловно, проглядываются перспективы командно-атакующей игры и на следующий сезон.

— Какие задачи стоят перед "Динамо" в межсезонье?

— Одну из главных задач сейчас я вижу в доукомплектовании команды. До начала сезона нам необходимо укрепить состав футболистами, которые помогут решить намеченные цели в будущем году. Не менее важной считаю работу по улучшению клубной инфраструктуры.

— В чем заключается эта работа?

— Сегодняшнее материально-техническое состояние базы и клуба мы намерены развивать, для чего в ближайшее время в составе акционеров клуба произойдут серьезные изменения. Мы привлечем ряд новых акционеров в деятельность клуба, которые помогут нам значительно улучшить инфраструктуру ФК "Динамо" Москва. В перспективе мы планируем реконструкцию обоих главных объектов для команды — центрального стадиона и базы в Новогорске, а также создание нормальных условий для работы ДЮСШ "Динамо".