"Советский спорт" продолжает конкурс "Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!". Сегодня мы публикуем фотографию очередной претендентки на главный приз конкурса - ужин со звездой российского футбола. На этот раз наш выбор остановился на письме, которое написал папа пятилетней девочки, большой поклонницы "Спартака" и "Советского спорта" из далекого Кирово-Чепецка.

"Здравствуй, уважаемый "Советский спорт"!

Пишу вам по просьбе моей пятилетней дочери Татьяны (на фото). Она в нашей семье главный футбольный болельщик и инициатор этого письма. Болеет за "Спартак" аж с трех лет. С большим удовольствием читает вашу газету. Таня скоро научится читать по "Советскому спорту", букварь ей не интересен.

Не можем похвастаться какими-либо "фановскими" вещами, у нас их в городе Кирово-Чепецк Кировской области просто нет, поэтому сфотографироваться решили с плакатом "Спартака". Желаем любимой команде успехов, а "Советскому спорту" процветания.

С уважением, Терёшины".

Напоминаем, что присылать письма с фотографиями вы можете по адресу: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому". Для более быстрой связи желательно оставить свой телефон.