- Мне трудно судить, насколько оправданна отставка Билялетдинова, - считает заместитель председателя тренерского совета ФХР Анатолий Кострюков. - Ведь для этого надо находиться в команде, знать обстановку в ней изнутри. Понятно, что динамовское руководство было недовольно результатами, и в этой ситуации так или иначе что-то надо было предпринимать. Только время покажет, правильный ли выход найден. Но на одном моменте хотелось бы заострить внимание уже сегодня. Второй круг только начался, а наставники поменялись в пяти клубах Суперлиги. Это, конечно, не дело. Что и говорить, нелегко ныне тренерам работать. Ясно, что тот же Билялетдинов не мог платить игрокам деньги из своего кармана. Результат же с него спрашивали. Впрочем, так сейчас везде.

- Высказывать в адрес действующего специалиста критические замечания с моей стороны было бы некорректно, - убежден еще один патриарх отечественного тренерского корпуса Николай Эпштейн. - Поэтому не буду делать этого в отношении Билялетдинова. Хотелось бы только пожелать ему в дальнейшем больше прислушиваться к советам опытных людей. Естественно, как поступать, главный тренер должен решать сам и только сам. Но посоветоваться-то почему нельзя?

Что же касается Владимира Семенова, то давно знаю его и как хорошего игрока, и как замечательного человека. Было время, я собирался взять его из Павловского Посада в воскресенский "Химик". Но, сами понимаете, конкурировать с московскими клубами в плане селекции было тогда невозможно.

В общем-то, и тренер Семенов совсем не начинающий. Только на таком уровне будет работать впервые и, хочется верить, добьется успехов.