На протяжении всего сезона, складывавшегося для ЦСКА как никогда тяжело в его российской истории, президент клуба Шахруди Дадаханов сохранял оптимизм.

— Последний матч сезона ваша команда даже в отсутствие главного тренера завершила на мажорной ноте. Та победа над "Локомотивом" была для вас особенно важной?

— Для нас важны любые победы. Поэтому значение выигрыша у "Локомотива" на финише чемпионата я не хочу преувеличивать. Хотя, безусловно, мотивация наших игроков в той встрече оказалась выше, чем у соперников. Очень уж досадными были два предыдущих поражения от железнодорожников в чемпионате и Кубке страны. Ошибки арбитра Левникова в финале были ведь даже официально подтверждены экспертной комиссией.

— ЦСКА не раз в нынешнем сезоне имел претензии к арбитрам. Да и нефутбольных проблем у клуба было немало. По ходу сезона лично у вас ни разу не возникало желания уйти из футбольного клуба?

— Очень обидно было читать публикации в газетах, которые появлялись весной. Они имели, несомненно, заказной характер. Но тогда и тип издания был соответствующий —  оно, похоже, и создано для того, чтобы представлять выгодные кому-то "версии". Но вот недавно голословные обвинения в адрес футбольного ЦСКА были выдвинуты на страницах весьма солидной газеты. И для меня это действительно очень горько. Всегда тяжело разочаровываться в чем бы то ни было. И в этой связи я хочу поблагодарить вашу газету. "Советский спорт" всегда был объективен в оценке событий, происходящих вокруг ЦСКА, представляя самые разные, порой полярные точки зрения.

— Сейчас, когда сезон практически завершен, большинство клубов начали готовиться к следующему. Во многих из них и селекция уже в разгаре. ЦСКА не отстает от остальных команд?

— В вопросах селекции руководство клуба полностью доверяет Павлу Садырину. Он, находясь в больнице, строит планы по укреплению команды. Я уверен, что с его возвращением в строй сможем оптимально подготовиться к сезону.

— Но пока клуб до сих пор не продлил контракта с ведущим форвардом ЦСКА последних лет Куликом. Вероятность его ухода из команды еще остается?

— Подписание нового соглашения с Куликом —  всего лишь дело времени.

— А вообще какой главный приоритет будет избран клубом в селекционной работе в межсезонье?

— Очень важно, чтобы раскрылась молодежь ЦСКА. Приглашать же игроков со стороны мы будем лишь в том случае, если у нас появится стопроцентная уверенность, что они смогут явно усилить команду.