Каждый день во Франции со спартаковцами происходит что-то интересное. Футболисты - люди изобретательные и для поддержания хорошего настроения вынуждены постоянно что-то придумывать. Мне бы хотелось рассказать, пожалуй, о самой показательной истории.

Главную роль в ней сыграл Егор Титов. Лифт, в котором собралось несколько человек, ехал на третий этаж, где разместилась команда. Титову вздумалось посмотреть на часы, и в этот момент он ни с того ни с сего обратился к вчерашнему спартаковскому дублеру Кузьмину: "Олежек, если мы Лигу чемпионов выиграем, я тебе эти часы подарю". Ну а дальше, как писали классики: "Остапа понесло". Кому-то Егор в случае такого грандиозного успеха "Спартака" пообещал презентовать мобильный телефон, кому-то, шутя, свою победную футболку. Кому-то…но тут лифт остановился, и обещания закончились.

Вышедший из лифта Кузьмин тонко заметил: "Ну когда все подарки расписаны, дело осталось за малым". Титов же пообещал сделать все возможное и невозможное, чтобы остаться без часов и мобильного телефона.

И это не просто шутки. В "Спартаке" потихонечку ненавязчиво начинают думать о покорении очень больших высот. Причем не только Егор, но и многие его партнеры. Для того чтобы общая мечта раньше времени не улетучилась, 5 декабря надо обязательно побеждать.