"Советский спорт" продолжает конкурс "Фанатка-2000. А ну-ка, девушки!". Сегодня мы публикуем фотографию очередной претендентки на главный приз конкурса — ужин со звездой российского футбола.

"Привет, любимая газета! — пишет нам Светлана АГЕЕВА из Москвы.

Я азартная, активная, спортивная и разносторонняя, в общем, совсем не хуже тебя, "Советский спорт". Очень люблю не только смотреть и болеть за любимый "Спартак", участвовать в спортивных состязаниях, но и, конечно, выигрывать.

Больше всего меня привлекает красивый, интересный, чуть-чуть с интригой футбол. Я рада, когда футболисты выкладываются на все сто процентов за свой клуб, а не ради толщины своего кошелька. Также интересно наблюдать за психологическим поединком во время пенальти между голкипером и бьющим.

Единственные огорчения приносят агрессия и бессмысленная война фанатов. Мой любимый цвет — красно-белый, мои друзья представляют цвета других клубов, но это абсолютно не мешает нам вместе ходить на стадионы и болеть за свои команды.

Я хочу обратиться к тем фанатам, которые устраивают драки на стадионах: расходуйте свою энергию в тренажерных залах, а на футбольных аренах наслаждайтесь и российским футболом!"

Напоминаем, что присылать письма с фотографиями вы можете по адресу: 101913, Москва, Б.Спасоглинищевский пер., 8, с пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2000. Александру Боярскому". Для более быстрой связи вы можете оставить свой телефон.