Армишев - "Кубань" или Израиль?

Махачкалинская команда "Анжи" в составе 16 игроков отправилась на первый сбор - на Кипр.

На сборах отсутствуют югославские легионеры, отпросившийся Агаларов и готовящийся к операции на паховых кольцах Будунов, а также 9 футболистов, выставленных на трансфер. Из источников, заслуживающих доверия, нам стало известно, что защитником Перемениным и вратарем Армишевым интересуется новичок первого дивизиона краснодарская "Кубань". К тому же Армишев имеет израильский вариант трудоустройства, сообщает корреспондент "Советского спорта" Вадим Тохсыров. 8 декабря "Анжи" вернется в Махачкалу. Игроки уйдут в 10-дневный отпуск. А первый, так называемый стягивающий сбор объявлен 18 декабря. К этому времени в столицу Дагестана приедут и новобранцы команды. Среди прочих, возможно, будут и прибалтийские футболисты, а также, что не исключается, защитник "Уралана" Жаринов. Последние новости из других команд высшего дивизиона и таблица переходов - стр. 4.

Кечинов - в минском "Динамо"?

Вчера в минском "Динамо" произошла смена главного тренера.

Вместо Павла Родненка столичный белорусский клуб с нового сезона будет возглавлять известный российский специалист Александр Пискарев. Он намеревается привести с собой пятеро новых игроков - литовцев Тадаса Гражюнаса и Артураса Фоменко и трех россиян: Валерия Кечинова, Александра Бурова, игравшего в свое время за дубль "Спартака" и тульский "Арсенал", а также Виталия Гончарова, ранее выступавшего за "Тюмень".

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. Штутгарт (Германия) - Фейеноорд (Голландия) - 2:1 (Майснер, 29, Балаков, 90 - пенальти - Пауве, 71). (Первый матч - 2:2). Российский нападающий "Фейеноорда" Игорь Корнеев вышел на поле после перерыва. 1860 Мюнхен (Германия) - Парма (Италия) - 0:2 (Аморозо, 74 - пенальти, С. Консейсан, 86). (2:2).