В Центральном доме Российской Армии прошел торжественный вечер, посвященный 30-летию победы ЦСКА в чемпионате Советского Союза, добытой в "золотом" матче с московским "Динамо".

Встреча собрала немало известных людей. Армейцев того чемпионского поколения поздравили министр обороны Игорь Сергеев и его предшественник на этом посту Павел Грачев, ныне возглавляющий попечительский Совет клуба, а также его президент Шахруди Дадаханов.

Игорь Сергеев заявил, что в новом тысячелетии футбольный ЦСКА обязательно останется одним из ведущих клубов страны, сохраняя славные традиции прошлых лет. Министр также не без юмора выразил надежду, что в следующем сезоне судейские ошибки, раз уж они являются вечной составляющей футбола, будут распределяться между клубами более равномерно, а не обрушиваться с незавидным постоянством на армейскую команду.

Павел Грачев, в свою очередь, заметил, что еще когда он возглавлял военное ведомство, то ни на мгновение не сомневался - футбол является одним из приоритетных видов спорта для ЦСКА. И заверил собравшихся, что и возглавляя попечительский Совет клуба, постарается сделать для команды максимум возможного.

Все они сфотографировались на сцене вместе с чемпионами 1970 года и их наставником Валентином Николаевым. Затем встреча перешла в неформальное русло, в течение которого герои того памятного матча щедро делились воспоминаниями о нем с гостями вечера.