В настоящую бракоразводную баталию с армией адвокатов и кровопролитными боевыми действиями телохранителей перерастает размолвка известного немецкого теннисиста Бориса Беккера с супругой Барбарой.

Борис принял решение перейти в наступление на финансовом фронте и заблокировал все кредитные карты Барбары. В результате Бабси, как когда-то ласково называл свою жену Беккер, которая до этого не думала заводить собственные счета в банках, может оказаться на мели, что поможет Борису урегулировать ряд спорных вопросов.

В настоящее время Бабси полностью зависит от мужа в плане денег на собственное существование и содержание детей, заявил немецким репортерам один из приятелей теннисиста. Это чисто предупредительная мера, подкрепленная также отзывом телохранителя, который в последнее время обеспечивал личную безопасность Барбары и двух сыновей: 6-летнего Ноа Габриэля и годовалого Элиаса Бальтазара. Сам же Борис после бурной публичной ссоры с женой спешно покинул остров Фишер-Айленд у берегов Флориды.