Одним из самых активных клубов на трансферном рынке сейчас является московское "Динамо". Руководство бело-голубых уже успело подписать контракты с двумя футболистами - защитником Максимом Охрименко из "Автодора" и нападающим нижегородского клуба "Торпедо-Виктория" Антоном Хазовым. В поле зрения селекционеров остаются еще несколько игроков.

Как уже отмечал "Советский спорт", проблема вратаря - одна из главных на данный момент для клуба. Существовал вариант, при котором мог вернуться в "Динамо" спустя два года Андрей Сметанин, однако он решил продолжить карьеру в "Спартаке". По нашим данным, еще одним кандидатом на пост голкипера является вратарь молодежной сборной России и владикавказской "Алании" Вениамин Мандрыкин. Трансферная стоимость голкипера составляет около 2 миллионов долларов. Вопрос в том, пойдут ли динамовцы на такие расходы. Примерно столько же стоит и еще один объект внимания тренеров - 19-летний нападающий белорусского БАТЭ Андрей Кутузов. Этот забивной нападающий по манере игры напоминает ростовчанина Дмитрия Кириченко. Также в поле зрения столичного клуба находятся такие футболисты, как третий вратарь сборной Белоруссии и российского клуба второго дивизиона "Моздок" 18-летний Владимир Габулов.

В то же время полузащитник московского "Динамо" Сергей Гришин, выставленный на трансфер своим клубом, сейчас имеет ряд предложений как от российских клубов, так и от зарубежных. В частности, фигурируют клубы "Торпедо", "Торпедо-ЗИЛ" и "Сатурн". Также есть интересные предложения из Турции и Испании.