Чемпион мира в тяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (ВБС) и Международной боксерской федерации (ИБФ) британец Леннокс Льюис в скором времени может завершить карьеру.

Как сказал британец, на данный момент его интересует только один соперник - американец Майк Тайсон. И когда Льюис "уберет с дороги" Тайсона, тогда он, "возможно, задумается о завершении карьеры". Для него возможность встречи с "Железным Майком" весьма очевидна - "общественность требует этого".

В последний раз Льюис выходил на ринг 11 ноября в Лас-Вегасе, где отстоял титул чемпиона по версиям ВБС и ИБФ против новозеландца Дэвида Туа.

Состояние здоровья британского боксера Пола Ингла остается "серьезным, но стабильным".

Как сказал врач-нейрохирург больницы в Шеффилде Роберт Баттерсби, через неделю после операции по удалению сгустков крови из головного мозга состояние Ингла за последние 48 часов остается без изменений.

28-летнему британцу потребовалась операция после боя за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации против южноафриканца Мбулело Ботиле, в котором Ингл был нокаутирован в 12-м раунде.

Для врачей ситуация по-прежнему оставляет повод для беспокойства, поэтому Пол продолжает находиться в отделении интенсивной нейрохирургии больницы Шеффилда.