Адамс и Гусеву объединяет одно жизненное обстоятельство: обе они встретили на своем пути мужчин, которых у них всегда будет повод ревновать к игре под названием футбол. И неважно, что Виктория замужем за лидером английской сборной, уже много лет являющимся кумиром британских болельщиков, а супруг Инны только в уходящем году дебютировал в национальной команде России. Нет сомнений, что футбол играет одинаково важную роль в жизни обеих. Но при этом они остаются женщинами со всеми своими прелестями и слабостями. Их мы и решили сравнить сегодня.

ИННА ГУСЕВА ЛЮБИТ КЛАССИКУ, ДЖАЗ И "СПАЙС ГЕРЛЗ"

— Ваше отношение к музыке? Любите ли вы петь?

- Предпочитаю, когда поют другие люди. Сама же я с удовольствием могу что-нибудь станцевать или сыграть на фортепьяно. Так вот получилось, что танцую, но не пою.

— Неужели муж никогда не просил вас спеть?

- Вот с мужем у меня как раз хорошо получается, правда, только на подпевке. А он — основной. Мне иногда кажется, что Ролан может пойти по стопам Хулио Иглесиаса — сначала играет в футбол, а потом станет певцом.

— Как вы относитесь к творчеству самой знаменитой жены футболиста Виктории Адамс?

- Без всякой зависти скажу, что отношусь к ней замечательно. Она талантливая девочка, великолепно поет. Мало кто так умеет. Безусловно, ее здорово "раскрутили". В группе "Spice Girls" мне вообще все девушки нравятся.

— Известно, что у Адамс есть ласковое прозвище "перчинка". А как вас называет муж?

- Ой, как только не называет (улыбается). И нюсик, и куколка, и малышка с котенком.

— Какую музыку вы предпочитаете?

- Я могу слушать музыку разных направлений, а что именно, зависит от настроения в данный момент. Могу пойти с сестрой в консерваторию и послушать классическую музыку. По телевизору или по записи классика не очень идет, а вживую — это нечто. Очень люблю джаз, мы даже ходим специально с Роланом в клубы, где его играют вживую.

— Наверняка молодая девушка любит и ночные дискотеки?

- Да, конечно, особенно если перед этим хорошо выспаться. Одна я, правда, по ним не хожу, а с Роланом удается выбраться крайне редко.

— Что-то из современного вас привлекает?

- Тина Тернер, Эрос Рамаззоти, Адриано Челентано — они нравятся в первую очередь. Стараюсь быть разносторонней девушкой, чтобы всегда нравиться Ролану.

ВИКТОРИЯ АДАМС: МОЙ ДОМ — ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ

-Скажите откровенно, вы не щипаете себя по утрам, чтобы убедиться, что вы не во сне? Быть замужем за самым сексуальным мужчиной и входить в одну из лучших групп мира, это слишком много для одного человека.

-Я самая счастливая женщина в мире, но не забывайте, что и Дэвиду повезло тоже! Но иногда мне все-таки кажется, что все происходит во сне.

-Какая ваша привычка раздражает остальных людей?

-Я буквально не отхожу от телефона, разговаривая с Дэвидом.

-Вам хватает времени на занятия в спортивном зале?

-Я никогда не ходила в гимнастический зал. Уход за ребенком для меня похож на спортивные состязания.

-Ваш маленький сын Бруклин уже разговаривает?

-Он говорит уже мама, папа и футбол. Кроме того, он поднимает ужасный шум, схожий с ревом двигателя самолета.

-Назовите лучшее место на планете, где вы хоть раз побывали?

-Это мой дом. Из-за того, что работа часто отрывает меня от дома, очень приятно провести время дома с двумя моими мужчинами.


Инна Степановна Гусева

Дата рождения 23 октября 1975 года.

Любимая футбольная команда — "Динамо" Москва.

По утрам любит готовить завтрак мужу и маленькой дочке. Получает громадное удовольствие от вождения машины, активно участвует в организации семейных праздников и встреч с друзьями.

Виктория Каролин Адамс

Дата рождения 7 апреля 1975 года.

Любимая футбольная команда — "Манчестер Юнайтед".

Очень любит делать покупки и придумывать различные проекты. Очень организована. Утром всегда просыпается первой.