Вот и подошел к концу конкурс, организованный "Советским спортом" "ФАНАТКА-2000. А НУ-КА, ДЕВУШКИ!". Точнее, подошла его первая часть. Мы даже не могли предположить, что подобная рубрика вызовет столь огромный интерес.

И если в первую неделю после объявления правил к нам пришло около десятка писем, то дальше это число возросло в несколько десятков раз. Через месяц - 170, через два уже около полусотни. Ежедневно мы с огромной радостью принимали новую кипу писем с фотографиями. Будьте уверены, мимо нас не прошло ни одной фотографии, все письма были внимательно прочитаны и изучены. Дело доходило чуть ли не до драки, когда наступало время выбирать лучшую девушку недели. Это неудивительно, ведь у каждого члена жюри свои вкусы. Так вышло и при определении лучшей фанатки 2000 года. После долгих и продолжительных дискуссий ею стала 17-летняя МАРИЯ ЕЛИСЕЕВА из Москвы. Ее откровенное фото в одном из наших выпусков вызвало массу откликов у наших читателей. По этическим причинам, сегодня мы публикуем только часть снимка (целиком - в газете от 19-25 сентября (№174)).

Как мы и обещали, ее ждет встреча с одним из российских футболистов.

Девчонки, которые не смогли победить! Мы вам можем сказать только одно: не расстраивайтесь! Попытайте удачу еще раз в новом году. К сожалению, много фотографий пришлось забраковать из-за того, что на них не было клубной символики. А ведь это самое главное! Будьте внимательны в следующий раз. В 2001 году мы немного ужесточим правила отбора фотографий, о чем сообщим дополнительно.