Голы: Битти, 38 — 1:0, Дэвис, 40 — 2:0.

"Саутгемптон": Джонс, Додд, Ричардс, Лундеквам, Тессем, Дрейпер (Солтведт, 64), Марсден (Эль-Халедж, 46), Бридж, Пахарь, К.Дэвис, Битти (Реслер, 88).

"Тоттенхэм": Салливан, Карр (Шервуд, 46), Пэрри, Кэмпбелл, Кинг, Андертон, Леонардсен, Тилвелл, Клеменс, Ребров (Дохерти, 60), Армстронг (Корстен, 81).

Предупреждения: Эль-Халедж, Клеменс, Кэмпбелл, Андертон.

27 декабря. Саутгемптон. "Делл". 15 237 зрителей.

Судья Эллерей.

Марьян Пахарь был одним из лучших в составе южан. Латвиец, который играл на позиции "под нападающими", и угрожал воротам Салливана, и раздавал острые передачи. При непосредственном участии Марьяна были забиты оба мяча в ворота лондонцев. Сначала он прострелил вдоль ворот, Перри попытался прервать полет мяча, но вместо того чтоб выбить его подальше, сделал срезку на Битти, который своего шанса не упустил. Менее чем через две минуты состоялся второй гол. Пахарь снова прострелил с правого фланга, а Кевин Дэвис нанес удар по летящему мячу. После перерыва хозяева могли довести счет до разгромного. Опасно бил по воротам Эль-Халедж, Битти несколько раз был близок к тому, чтобы достигнуть отметки в десять голов. А какой отличный момент имел сам Пахарь. Марьян бил головой по уже оставленным Салливаном воротам, но мяч пролетел мимо. Что касается Реброва, то Сергей снова разочаровал, был незаметен на поле, и Джордж Грэм заменил украинского легионера на совсем "зеленого" ирландца Гари Дохерти.