На правах рекламы

Я работаю врачом-урологом в медицинском центре. Два месяца назад ко мне обратилась моя бывшая одноклассница с довольно необычной просьбой: поговорить с ее женихом на тему их несостоявшейся близости. Дело в том, что за восемь месяцев их знакомства он не сделал ни одной попытки к «этому». Ему сорок два, он вполне обеспечен, карьера его удачно сложилась. Был женат, но … «не сошлись характерами». С моей одноклассницей он познакомился совершенно случайно, и у них начался красивый роман. Дата их знакомства отмечалась ежемесячно дорогим подарком и походом в ресторан. И вот однажды он преподнес ей обручальное кольцо и предложил руку и сердце. Это не было неожиданностью для нее, но у них ведь ни разу не было близости. Всегда в самый неподходящий момент что-то мешало: звонок телефона, срочная встреча, командировка… Мысль о том, что он импотент, она отгоняла, ведь они столько говорили о будущих детях.

С ним мы познакомились на ее даче. Я заговорил издалека, ведь к урологу люди приходят с интимными проблемами. В итоге выяснилось, что у него нередкое для мужчин среднего возраста заболевание – нестабильность потенции или эректильная дисфункция. Лечить нужно было срочно, а эффект от лечения должен быть стойким, ведь эта пара собиралась создать семью.

Солидному мужчине трудно поверить в эффективность препаратов на основе рогов и копыт животных, приготовленных по знахарским рецептам. Человек, который мечтает о детях, не станет пить гормональные препараты. А тот, кто постоянно водит машину, не станет принимать лекарства, побочные действия которых могут быть опасны. Ведь тошнота, головокружение, повышенное сердцебиение легко могут выбить любого человека из колеи. А необходимость принимать лекарство по «мере надобности»? Все препараты, которыми я до недавнего времени пользовался в своей врачебной практике, обладали хорошим, но коротким стимулирующим эффектом – лишь на время действия таблетки.

С недавних пор в моем врачебном арсенале появился новый препарат – ИМПАЗА. Он действует на ключевое звено нарушений эрекции и импотенции, восстанавливая и улучшая работу сосудов половых органов. ИМПАЗА относится к новому, самому современному классу лекарственных средств – препаратам, содержащим сверхмалые дозы особых белков - антител, приготовленных по технологии, заимствованной из гомеопатии. Препарат разработан и производится только в России, но обладает эффективностью, не уступающей западным синтетическим лекарствам, и безопасностью гомеопатических и природных средств. Действие ИМПАЗЫ основано на тонкой регуляции расширения сосудов – именно том процессе, которым обусловлено кровенаполнение губчатой ткани. Поэтому ИМПАЗА, прежде всего, лечебное средство, а не стимулятор. При курсовом приеме препарата восстанавливается «боевая готовность» – способность к эрекции в нужный момент. Вследствие этого ИМПАЗА повышает качество жизни, нормализуя все проявления сексуальной сферы мужчин.

Препарат разработан российскими фармакологами и производится московской научно-производственной фирмой «Материа Медика». Клинические исследования ИМПАЗЫ были проведены на базе крупных урологических клиник по современным международным стандартам.

Итак, я посоветовал купить ИМПАЗУ. Препарат стоит недорого и продается без рецепта. Рекомендуется применять его по двум схемам.

Во-первых, периодически, перед половой близостью – для мягкой, но продолжительной стимуляции эрекции. Для этого 1 таблетку принимают за 2 часа до полового акта и 1 таблетку – для «закрепления» эффекта за 1 час до него.

Во-вторых, ИМПАЗУ можно применять курсом – по 1 таблетке через день в течение 8–12 недель. Именно курсовой прием является лечебным и приводит к естественному восстановлению мужской силы.

Вчера я получил приглашение на свадьбу от своего пациента, в котором было указано, что бракосочетание состоится через два месяца…

Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням.

Рег. № 000374/01 – 2001 МЗ РФ