…ВДОХНОВЛЯЕТ

«Сейчас нашим футболистам как никогда нужна наша поддержка, ведь впереди отборочные матчи чемпионата Европы! Будет праздник и на нашей улице! Давайте верить, надеяться и все-таки болеть за наших!»

Екатерина Бондаренко и Ирина Матвиенко,
г. Миллерово, Ростовская область

…БЛАГОДАРИТ

«Хочу поблагодарить ваших журналистов, работавших в Корее и Японии. В отличие от игроков вы к своей работе относитесь очень ответственно».

Э.А. Киселева, г. Электросталь

…CОВЕТУЕТ

«Уж очень много и часто пишете об игроках премьер-лиги. Почему не рассказать об игроках первого дивизиона, даже второго? Ведь нашли же талантливого Сычева?! Сколько еще такой молодежи!»

Л.П. Солуянова, г. Узловая, Тульская область

…СЕРДИТСЯ

«Почему «Советский спорт» непростительно мало пишет о финале Кубка Стэнли? Футбол затмил все остальные виды спорта!»

В. Таланцев, г.Чебоксары

…СОТРУДНИЧАЕТ

«Огромное вам спасибо за то, что предоставили возможность через вашу газету принять участие в игре-лотерее и, таким образом, осознать и почувствовать переживания и радости, связанные с чемпионатом мира по футболу. Хотелось бы пожелать удачи в новом деле. Это, кстати, позволит увеличить число подписчиков и продажу в розницу вашей газеты».

Игорь Матвеевич Целиков, г.Москва

…ОДОБРЯЕТ

«Понравились в вашей газете отклики болельщиков из Интернета, много полезных замечаний. «Что в мире творится! Корейцы бьют Италию, а нам «еще рано выходить из группы»! Да, нам побольше бы энергичности…» Правильно!»

Кристина Четверткова, г. Дзержинск