…СОВЕТУЕТ

«Не буду говорить, что значит «Советский спорт» для меня, с нетерпением жду его каждый день вот уже 30 лет... Газета изменилась, оформление стало лучше и красочнее. Но есть настоятельная просьба: давайте статистику пообъемнее и подетальнее. А поскольку понедельничный номер мы не получаем, обязательно публикуйте по вторникам и результаты всех игр за субботу и воскресенье. Итоговая сводная таблица займет не так уж много места».

Иван Васильевич Спожакин,
Республика Адыгея

…ВДОХНОВЛЯЕТ

 «Хочу от всей души поблагодарить ваших журналистов за освещение чемпионата мира по футболу. Отличные материалы! Хорошая подача. И еще: с удовольствием прочел статью Бориса Валиева о Геннадии Еврюжихине – к месту, точно и душевно!»

Виктор Аничин,
г. Лыткарино

…СЕРДИТСЯ

 «Обратите внимание: некоторые молодые журналисты считают, что российский спорт начался в 1991 году. Особенно больно, когда советский хоккей отделяют от российского. А кто же тогда выиграл 8 Олимпиад и 23 мировых первенства?»

Виктор Васильев, 60 лет,
Хабаровский край

…ПРЕДЛАГАЕТ

 «Хочу предложить «Советскому спорту» провести акцию в поддержку спортивного радио. Пусть радио – не телевидение, но лучше, чем ничего!»

Константин Букин,
г. Барнаул