502 Bad Gateway


nginx

Зенит

1

Сатурн-REN TV

2

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сатурна-REN TV» Владимир Шевчук светился от гордости за своих подопечных, а его коллега Михаил Бирюков был мрачнее тучи.

Владимир ШЕВЧУК, главный тренер «Сатурна-REN TV»:

— Когда мы ехали на матч с «Зенитом», мало кто верил, что наша команда сможет увезти из Питера хотя бы очко. Поэтому эту победу я хотел бы посвятить всем тем, кто в нас верил. Что же касается самой игры, то из-за кадровых проблем мы сознательно избрали тактику «от обороны».

Михаил БИРЮКОВ, и. о. главного тренера «Зенита»:

— Вторую игру подряд нас подводят детские ошибки в обороне. В матче со «Спартаком» их было три, сегодня — две, однако результат тот же самый. Но дело даже не в этом. Я могу простить футболисту любую ошибку, но не равнодушие. В настоящий момент меня пугает, что некоторые наши игроки позволяют себе выходить на поле с полным отсутствием настроя на матч. А некоторые и вовсе предпочитают отсиживаться за спинами товарищей. Такого быть не должно. Нет, ребята у нас хорошие, но это не профессия. Их профессия — играть в футбол. Причем так, как они действительно умеют. А не так, как в матче с «Сатурном».

— Нет ли у вас опасений, что после двух поражений подряд «Зенит» попадет в психологическую яму?

— Для того чтобы этого не произошло, нам очень нужна победа в ближайшем матче.