…ВДОХНОВЛЯЕТ

Хочу пожелать вам много-много читателей и всегда оставаться такой же классной газетой, как сейчас! Большое спасибо за то, что вы есть, за ваш труд, за то, что дарите людям счастье. Ведь спорт объединяет народы, приносит праздник. Спорт – это вечно!

Елена Минич,
Смоленская обл., п. Красный

…СЕРДИТСЯ

Меня просто поражают ваши статьи! Вы сами утверждаете, что сборная сыграла непростительно плохо, и сами же себе противоречите: активно берете под свою защиту и тренеров, и игроков.

Н.К. Покидаев,
г. Новосибирск

…УДИВЛЯЕТСЯ

Очень люблю ваш конкурс кричалок, только мне не нравится, что в межсезонье вы печатали кричалки, где были слова типа «ЦСКА – чемпион». Когда подобные лозунги кричат болельщики на стадионе, это звучит нормально, а в данном случае некорректно по отношению к действующему чемпиону!

А.П. Самсонова,
г. Москва

…ОДОБРЯЕТ

Подписка на вашу газету, особенно по льготному тарифу, меня вполне устраивает. Очень надеюсь, что и на будущий год льготный тариф у нас сохранится. Содержание вашей газеты мне тоже нравится: очень интересно освещали чемпионат мира по футболу, хорошо пишете и про внутренний чемпионат. Очень надеюсь, что «Советский спорт» всегда будет в авангарде нашей печати.

К.А. Зубков,
г. Казань