КРИК ДУШИ

«Уважаемая редакция, прошу вас об одной услуге: сообщите Сычеву Диме, да-да, футболисту «Спартака» № 9 и сборной России, № 22, о том, что есть такая девчонка, как я.

Хочу с ним познакомиться, согласна даже на его фото с автографом… Замуж за него не собираюсь (хотя это идея!) и не буду клясться ему в любви и верности до гроба. Ни ему, ни мне этого не надо.

У него наверняка есть пассия. А у меня есть парень. Тоже любит футбол до беспредела и играет неплохо…

В общем, думаю, вы поняли мою мысль.

  Живу я далеко от Москвы, под Иркутском, в маленьком городке – всего 42 тыс. человек! Вы не представляете, какая у нас дыра! Вот все наши достопримечательности: вокзал, который недавно отделали просто класс! (по сравнению с прошлым); площадь Юбилейная, где стоит танк, стела и трибуна. Там же аллеи со сломанными лавочками, покореженным асфальтом, засыпанным самым разнообразным мусором – от листьев до презервативов (у нас эти аллеи – тверские). Ну еще одна гордость – вагоны у вокзала, покрашенные как памятники. Вот и все! Когда-то были парк и кинотеатр. Во всем городе нет даже плаката с изображением какого-нибудь футболиста (!). Ну вот я и пишу к вам: помогите мне!

Я восхищаюсь Димой! Я им горжусь! Я его уважаю! Жаль, правда, что он недавно получил травму. Пусть поправляется!»

Иринка Б., г. Тайшет, Иркутская область