502 Bad Gateway


nginx

НУ И НУ!

«Дорогая редакция! Пишет вам здоровомыслещий юноша 18 лет, который мечтает всю свою жизнь посветить футбольной карьере. Что от вас требуется, сейчас опишу. Извините, паста кончилась. Хочу, чтоб вы помогли мне попасть в Москву. С детства, 10 лет, я ходил на тренировки и играл ДЮСШ (Рославль). Больше не куда не привлекаюсь.

Прошу вас обратиться за помощью к знаменитому футбольному комментатору Виктору Гусеву, чтоб он прочитал мое письмо в одной из передач или просто помог вам. У вас там в Москве много хороших футбольных специалистов, к которым можно обратится. Вы им хорошо все объясните и пускай они дадут ответ. После всего прочитанного постарайтесь прислать ответ сможете ли вы помочь мне или опубликуйте это все в своем из одних номеров. После того, как вы согласитесь мне помогать и дадите ответ, пришлите денег, пол-цены, до Москвы. Я уже, конечно, без игравой практики 2 года, но уверен что все будет хорошо. Скажите тренеру, если все получится, он об этом поступке не пожалеет.

Если ничего не выдет, подарите бесплатную подписку на газету «Советский спорт». Извините, если много требую: стану футболистом, буду платить вам каждый год сумму денег чтоб у вас все шло просто отлично».

Сергей Я., г. Рославль, Смоленская область

P.S. Редакция оставляет в неприкосновенности орфографию и пунктуацию автора.