СПОРТСМЕНКЕ! КРАСОТКЕ! ФАНАТКЕ!

«Здравствуй, Марина!

Твой портрет я увидел на последней странице газеты под заголовком «Протри глаза».

Меня зовут Петр. Осенью мне исполнится 45, получу российский паспорт. Работаю на заводе, сейчас это акционерное общество. В жизни всякое прошел. В армии служил, мех-вод Камчатка. С армии пришел молодой, женился, не разглядев ее, свою надежду. Но я с ней больше так жить не могу – 22 года промучился, все, терпенье лопнуло. У нее ни ума, ни фантазии. Да, такой родилась. На то она и женщина.

По профессии я слесарь-сантехник. Увлекаюсь музыкой, играю на гармони, хочу на гитаре научиться. До армии играл в оркестре народных инструментов, начал на бас-гитаре учиться и оставил оркестр. Потому что не хватало времени учиться в ШРМ, ездил по командировкам. Вот я и оставил его.

Уже состою 3 года в партии пенсионеров. Люблю заниматься спортом, работаю в саду. Короче говоря, люблю жизнь женского рода. Это она – дура, а я человек. Я раньше песни пел, играл, за что и пострадал, а теперь работаю, как Тарзан.

Петр Великий, меня так на заводе зовут мужики, и начальство уважает. Потому что я работаю на совесть.

  Сейчас записался в заводскую библиотеку. Взял книгу Энтони Саммере «Богиня». (Сама знаешь, жизнь-то вся впереди.) Это про Мэрилин Монро. Она еще в фильме снималась «В джазе только девушки».

У меня всего четверо детей. Трое со мной, один, как в индийском кино, внебрачный, 3 года. Итого 3+1=4.

Вот такой я мужик, как Александр Карелин!

До свидания, целую, Петр» Челябинская обл.