ПИСЬМО КУМИРАМ

Пишут вам преданные болельщики . У нас нет возможности болеть за вас прямо на стадионе (а очень бы хотелось!). К сожалению… Да и на телевидении футбол не жалуют. Когда не показывают матчи с вашим участием, остается только сесть в кружок и кричать: «Московский «Спартак», вперед!». Единственное, что выручает, — «Советский спорт», из которого и узнаем все новости.

Ребята! Очень болезненно переживаем за каждого из вас и все неудачи воспринимаем, как свои собственные. Вам в последнее время не фартит: одна травма за другой. Сильно расстроились, узнав о серьезности травмы Димы Парфенова! Но пусть он знает: мы с ним всегда! Он крепкий парень, справится. От всей души желаем ему скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем его возвращения в ваши ряды.

Не успели порадоваться выходу Юры Ковтуна, как повредил ногу неутомимый капитан Егор Титов. Егор, поправляйся, тебя очень не хватает в игре!

И вообще, мы в вас верим и очень-очень любим. Каким бы ни был исход матча, мы от вас никогда не отвернемся! Наши чувства не зависят от поражений и побед. Мы просто очень любим вас. И нам нужна ваша игра.

птг. Красный, Смоленская область